十大滚球平台

站群导航

十大滚球平台:集团动态

集团动态 基层动态 媒体聚焦 行业资讯 公示公告 信息公开 先进典范 文化生活

十大滚球平台:十大滚球平台召开党委理论学习中心组学习会

十大滚球平台:

十大滚球平台     发布时间:2022-09-16 16:21:00     来源:十大滚球平台

  9月15日,十大滚球平台召开党委理论学习中心组学习会。十大滚球平台党委书记、董事长李国彪主持会议并讲话。党委副书记、总经理崔树江,十大滚球平台领导刘敬、高彦清、赵玉宏、唐军华,以及相关职能部门负责人等参加。

  会议学习了习近平总书记在中央政治局会议上分析研究当前经济形势和经济工作、审议《关于十九届中央第九轮巡视情况的综合报告》时的重要讲话精神;学习了《习近平谈治国理政》第四卷第九专题中第四篇《推动新发展阶段改革取得更大突破、展现更大作为》;学习了《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》第六专题《着力破解对“一把手”监督和同级监督难题》;学习了省国资委党委印发的《关于省国资委党委加强对省属企业“一把手”和领导班子监督的工作措施》。会议还安排了有关自学内容。

  会议要求,一是要全力以赴做好企业自己的事。要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决贯彻落实省委“4句话32字”要求,坚持稳中求进总基调,统筹企业改革与发展、安全与发展、稳定与发展,扎实做好增产保供、安全生产、扭亏脱困、深化改革、疫情防控等重点工作,全力完成各板块的经营指标,为全省完成全年经济发展目标任务作出晋控应有贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。二是要严格落实党内监督规定。各级领导干部要正确对待监督,主动接受监督,习惯在监督下开展工作;要加强对“一把手”和领导班子监督,全面落实党内监督制度,突出政治监督,明确重点、压实责任,细化措施、健全机制,着力破解“一把手”监督和同级监督难题;要不断强化政治担当、履行主体责任,加强对贯彻执行民主集中制、依规依法履职用权、担当作为、廉洁自律等情况的监督,不断增强筑牢“三不腐”的政治自觉和行动自觉,用党赋予的权力为企业谋发展、为职工谋利益。三是要坚定不移抓好巡视整改工作。各级领导干部要提高政治站位,把这次巡视作为检视问题、完善制度、优化治理、促进改革、推动发展的难得契机,对巡视反馈的问题,要做到立行立改、全面整改、彻底整改,确保高质量完成巡视整改任务,重塑风清气正的政治生态,为十大滚球平台改革发展提供坚强保障。(张。

晋能报 十大滚球平台电力文化
十大滚球平台 | 游戏有限公司