十大滚球平台

十大滚球平台:晋控电力工程公司奏响平安秋检“五重奏”

第二版     发布时间:2022-09-22 09:45:00    

  日前,晋控电力工程公司全面开展秋季安全大检查,进一步加强安全生产管理,强化隐患排查和反违章治理,奏响平安秋检“五重奏”,确保人身安全和设备安全。

  开展检修安全检查。对照安全生产十五条措施、《安规》、二十五项反措要求,对机组等级检修现场用电、气瓶、脚手架、机械设备等进行安全检查,认真落实高空、动火、吊装、有限空间等高风险作业安全设施设备和安全防护措施,确保检修项目安全顺利进行。

  排查消防安全隐患。重点对办公区、食堂、公寓等人员密集场所的消防器材是否齐全、安全标识是否清晰、疏散通道是否畅通等进行全面检查,确保消防设施随时可用,消防安全不留隐患。同时集中排查生产区域枯草、落叶是否清理,新能源。ㄕ荆┦欠裆柚梅阑鸶衾氪,责任到人,关口前移,将隐患消除于未萌。

  做好电气设备预试。组织检维修项目部根据技术标准和规程要求,严格执行电气设备清扫检查,以及高压开关、刀闸和支持瓷瓶、继电保护装置等试验工作,落实好各项防污闪措施,做好技术监督和闭环管理。

  检查器具安全性能。利用秋检机会,对特重设备、安全工器具、电动工器具进行全面检验,确保器具安全。对于损坏的器具及时修复,确保状态完好,严禁不合格器具进入现场。

  维护劳动安全环境。组织开展劳动安全与作业环境检查,重点检查楼梯平台、孔洞盖板、现场照明、转动机械防护、电气设备隔离、安全标志标识等是否完好可靠,发现隐患及时消除,创造安全的作业环境。

  该公司秋检按照“谁检查、谁签字、谁负责”和“边检查、边整改”的原则,对查出的问题按照“三定五落实”的要求明确责任人、完成时间和具体措施,全面彻底整改,确保万无一失。(智小兵)

Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司