十大滚球平台

十大滚球平台:塔山光伏开展先进光伏技术应用培训

第二版     发布时间:2022-09-22 09:45:00    

  近日,塔山光伏发电公司组织专业人员向公司非生产岗位的员工讲解电站应用的先进科技成果。

  公司所属索拉光伏电站采用先进的单轴跟踪系统、双轴跟踪系统、中低倍聚光跟踪系统、垂直轴磁悬浮风力发电机、薄膜电池做成的玻璃幕墙、手动可调式太阳能组件,达到行业技术规范,形成技术特色。电站每年减少二氧化碳排放量约2.98万吨,二氧化硫排放量约243.20吨,氮氧化物排放量约110.50吨,对于园区的环境保护、减少大气污染具有积极作用,该项目不仅提供电力,减少污染,节约资源,具有良好的经济效益、社会效益和环境效益。

  索拉光伏电站充分采用农光互补技术,上部光伏发电,下部种植黄花,实现一地多用、立体开发,促进农民增收、企业增效、政府增税、环境增益,有效的解决了光伏发电大量占地与土地资源稀缺的矛盾,代表地面电站未来发展方向。

  一系列生动形象的讲解,让公司非生产岗位的员工了解了公司电站先进技术的应用情况,大大加强了员工的归属感和自豪感,拓宽了这些员工的视野和眼界,提高了他们的科学素养。(潘录)

Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司