十大滚球平台

十大滚球平台:大土河热电:“五小”科技创新项目展开幕

第二版     发布时间:2022-09-22 09:45:00    
  

  近日,经过二十余天的筹备,大土河热电公司“五小”科技创新项目展览在公司生产现场如期开幕。

  本次展览的主要内容包括公司打造“标准化、精细化、智能化”的生产经营管理模式后取得的辉煌成就,以及近两年取得的“五小”创新成果等,涵盖了“汽前泵、电前泵密封冷却水改造”“输煤皮带密封槽马蹄扣改造”“冷渣器下渣管改造”“空压机接线盒加热防潮改造”“低再管排吊钩防磨瓦改造”“新型脱硫废水处理改造”“基于智能化的一体化决策管理平台建设”等9个项目。

  通过举办本次活动,让公司基层员工能够更多更详细的了解公司科技成果,展示科技创新魅力,进一步激发员工的创新思维。在电力现货市场竞争形势严峻的背景下,让每一名员工都积极向电力行业新发展要求靠拢,进一步加强公司的技术管理水平,以技术保安全、向技术要效益,实现公司生产运营管理水平的整体提升,促进企业高质量发展。(甄小蓉)

Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司