十大滚球平台

十大滚球平台:潞安太阳能产品出口巴西填补拉美市场空白

第一版     发布时间:2022-09-22 09:38:00    

  近日,潞安太阳能公司与巴西某光伏企业签订30MW的订单,为公司电池片销往巴西市场奠定了基。畈沽死朗谐〉目瞻。

  巴西终年光照充足,年平均日照时间超过3000小时,良好的光照条件为其发展光伏行业提供了得天独厚的优势。为大力开发巴西光伏市。喊蔡裟苡氚臀髂彻夥笠荡2021年4月份起就从市场销售、技术工艺、产品生产和质量等方面展开多轮远程会议沟通交流,最终凭借过硬的产品技术、优秀的销售团队服务,赢得客户的肯定和认可,于今年9月签订30MW的订单。

  一直以来,潞安太阳能不断完善和优化海外业务布局,加大海外市场的拓展力度,在稳定现有重点市场的同时,积极寻找海外市场空白,实现破局发展。下一步,潞安太阳能将以持续的技术创新、高品质的产品和服务,加快全球市场布局,用清洁能源创造绿色世界。(贺佳佳)

Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备13004723号-1 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司