十大滚球平台

十大滚球平台:党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

十大滚球平台:国峰煤电赴曹家垣村开展调研并慰问驻村工作队

十大滚球平台     发布时间:2022-09-19 10:21:00    

  为扎实推进乡村振兴工作,9月14日,国峰煤电公司党支部书记、董事长、总经理一行深入曹家垣村调研指导乡村振兴工作并慰问驻村工作队。

  在村党群服务中心,驻村第一书记、工作队长王利军就近期工作进行了汇报,公司对驻村工作队的工作给予充分肯定,并提出三点要求:一是二十大召开在即,驻村工作队全体队员要提高政治站位,配合村委重点做好舆情、信访以及疫情防控工作;二是创新宣传工作,利用自媒体平台、微信群以及印发传单宣传中央省市县的政策、驻村帮扶各项政策、惠农政策等;三要积极谋划,主动作为。利用公司主题党日、党小组活动开展助农活动,做一些力所能及的事情。在详细了解驻村工作队员工作和生活情况后,并为他们发放了慰问品,将公司的关怀和温暖送到队员的心坎上。

  在调研中,公司一行人还深入脱贫户闫孙英、三类户曹引旺家中慰问,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、收入情况、身体健康和秋粮收割情况,以及存在的实际困难,叮嘱他们要保重身体,树立信心,积极乐观面对生活,并为他们送上日常生活物资。

  随后,一行人深入田间地头,就村连翘种植产业进行调研,了解了开工情况、种植模式等。鼓励工作队要积极参与进去,让连翘产业托起山区群众致富梦。并实地查看“曹家垣村提质增效饮水工程”以及石楼县供电公司曹家垣村农网改造工程,并叮嘱大家要筑牢安全意识,打造精品工程。 (王坚)

晋能报 十大滚球平台电力文化
Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司