十大滚球平台

十大滚球平台:党建新闻

学习强企 党建新闻 精准扶贫 工会 时代先锋 党纪国法教育

十大滚球平台:风电公司持续加强防疫工作

十大滚球平台     发布时间:2022-09-19 10:21:00    

  近日,风电公司结合当前疫情防控形势、要求和防疫政策,不断加强公司防疫工作,保证了公司生产经营平稳运行。

  各部门按照集团防疫会议安排部署严格执行,风电场和项目部尤其加强外委人员管理和出入口常态化防控、登记、测温等工作,广大干部职工自觉遵守“两严禁、三必须”原则,非必要不外出、不流动,离企必须履行请假报备制度,谁审批、谁负责;外省返企来企人员,必须严格执行我省入晋返晋人员管控措施;对于我省有疫情发生地的返企来企人员,必须严格执行属地管控措施。

  通过观看防疫节目展播和张贴宣传海报等形式,进一步树牢干部职工底线思维、增强风险意识,让广大职工在思想上重视起来,把已经形成的成熟的防疫措施运用起来,切实将疫情防控工作严起来紧起来,持续发挥好防控组织的职责和功能,确保公司各项防疫措施不打折扣、不搞变通落实到位。及时跟进省、市和集团的防控措施,关注官方媒体平台的疫情动态,提高防护能力,自觉执行管控措施。

  公司设置专职防疫专员,每日早晚两次固定传达当日风险区分类和防控措施,不定时播报疫情最新动态,8月累计传达相关消息200余条次,保证时刻关注防疫形势,越是在关键时期越要把困难估计得更充分,把形势考虑得更严峻,把工作安排得更细致,抓好疫情应急处置,严格落实管控要求,当月累计劝返和拒绝到场30余人次,确保重点一个不漏、疑点一个不留;面对公司所在地——太原市、朔州市和周边县市疫情蔓延趋势,完善工作措施,加强监督检查和环境监测,排除环境传播疫情的风险,认真抓实疫情防控各项工作;要求职工切实做好自我防护,确保防护措施和物资到位,全面守牢疫情防控安全线,坚决阻断疫情传播途径,确保公司安全平稳运行。(赵广)

晋能报 十大滚球平台电力文化
Copyright ? 十大滚球平台有限公司 版权所有 晋ICP备07002841号-2 晋公网安备 14010602060100号
十大滚球平台 | 游戏有限公司